martedì 12 febbraio 2008

orata alla griglia

Beh a pubblicare questa ricetta mi sento un pochino banale ma chisenefrega...è buonissima


orate

olio

sale, prezzemolo

aglio



Puliamo le orate, tagliando le pinne, e togliendo gli organi interni. In una ciottolina mettiamo l'aglio (passato nello schiaccia aglio), l'olio, il sale e il prezzemolo.


Riempiamo il pesce con questi ingredienti e passiamoli pure sopra.


Accendiamo la griglia e slurrrrrrrrp :-)



buon appetito

3 commenti:

Aiuolik ha detto...

Hai detto bene, è buonissima!
Ciao e buona domenica,
Aiuolik

Aiuolik ha detto...

Ti ho coinvolta in un meme, se ne hai voglia, se ti va :-)

ReJecT ha detto...

Ciao.. ti ho trovata leggendo il blog della trattoria!
Piacere di conoscerti =) passerò spesso .. anche perchè sei la prima che ha i miei gusti musicali (lirica a parte =P).
Buone le orate così!!