martedì 12 febbraio 2008

orata alla griglia

Beh a pubblicare questa ricetta mi sento un pochino banale ma chisenefrega...è buonissima


orate

olio

sale, prezzemolo

aglio



Puliamo le orate, tagliando le pinne, e togliendo gli organi interni. In una ciottolina mettiamo l'aglio (passato nello schiaccia aglio), l'olio, il sale e il prezzemolo.


Riempiamo il pesce con questi ingredienti e passiamoli pure sopra.


Accendiamo la griglia e slurrrrrrrrp :-)



buon appetito

4 commenti:

Aiuolik ha detto...

Hai detto bene, è buonissima!
Ciao e buona domenica,
Aiuolik

Aiuolik ha detto...

Ti ho coinvolta in un meme, se ne hai voglia, se ti va :-)

Elisa - Basilico&Co. ha detto...

Ciao.. ti ho trovata leggendo il blog della trattoria!
Piacere di conoscerti =) passerò spesso .. anche perchè sei la prima che ha i miei gusti musicali (lirica a parte =P).
Buone le orate così!!

camelia ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com