martedì 5 febbraio 2008

tagliatelle panna salmone e zucchine

Si, lo so, chi non sa preparare questa delizia? E' scontata eppure questa ricetta fa effetto ogni volta (se siete single e vi piace qualcuno questa è la ricetta giusta: a fine cena il vostro spasimante sarà talmente pieno che potrete fargli qualunque cosa...)



Tagliatelle ( per la quantità fate voi a seconda del vostro stomaco...)

250 g salmone affumicato

1 zucchina grande

200 ml panna da cucina

sale,pepe,aglio



Tagliate la zucchina a cubetti e fatela rosolare con uno spicchio d'aglio (l'aglio io lo metto prima nello schiaccia aglio, così non perdo tempo a tagliarlo), dopodichè fate imbiondire pure il salmone. A questo punto aggiungete la panna,il sale e il pepe ed abbassate la fiamma; lasciate almeno 15 minuti a fuoco medio, in modo che il sughetto si restringa.


Far cuocere le tagliatelle, scolarle e metterle nel wok in cui c'è il sughetto, per far assorbire il tutto.



Buon appetito!


Nessun commento: