martedì 29 gennaio 2008

Pollo con piselli

Stamattina ho trovato al supermercato 1,8 kg di petti di pollo in offerta, e visto che era da tanto che non ne mangiavo, ne ho approffitato. L'ho diviso in 3 parti (domani pollo al curry) ed ecco il mio pranzo



600 g di petto di pollo (vanno bene anche le coscette)

mezza cipolla

300 g piselli

500 ml passata di pomodoro

sale, pepe, olio e peperoncino



Tritiamo la cipolla e facciamola rosolare, nel mentre tagliamo il pollo a pezzi

e facciamolo rosolare insieme alla cipolla. Facciamo bollire i piselli per 5 minuti,

dopodichè aggiungiamoli al pollo.

Dopo che il pollo ha preso colore saliamo, pepiamo (se vi piace aggiungete anche il peperoncino), ed aggiungiamo la passata di pomodoro con un pò d'acqua. Lasciamo cuocere per almeno 30 minuti.

facile e veloce

Nessun commento: